注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

昨天海鸥台风造成的悲惨事故  

2014-09-17 16:04:01|  分类: 随感漫笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早上班时发现我们大厦的大堂聚集了很多兰州人,看到有一妇女坐在一把椅子上,周围有很多人在安慰她。当时不知道发生了什么?中午下楼吃饭乘坐电梯时,有一个人大声说,你们还下去呀,大门不让人出进了。她说:昨天台风时,大厦的一块玻璃砸死人了!听到这里我们都感到很吃惊。当我们到大厅时,确实看到很多兰州人守候在我们大厦大厅的门口,不让人出进。我们就在大厦的餐厅就餐了。正好看到两位他们的家属也借用餐厅吃她们自己的饭,我就上前问了个究竟。

昨天海鸥台风登陆广东时,深圳的风也很大,我们大厦一个办公室的一整块玻璃,正好被风吹碎砸在了我们大厦旁边兰州拉面餐馆住宿的房间,当时正好这个男人正在睡觉时被砸死,还有几个人也受了伤。死者35岁,有两个几岁的孩子和老婆。他们想用这样的方式讨回些赔赏,好让死者回家安葬。真的是天灾人祸呀!他们真的太可怜了!愿逝者安息吧! 也希望大厦对他们有个妥善的处理吧!

另外,今早看到同事在打扫房间,说是窗帘都被风吹掉了,前天她最后走的,可能没有把窗户锁好,被风刮开了一点,亏了窗户是往外推开的这种,所以没有造成很大的问题。看到这次的事故也有些后怕呀。真的要吸取教训,不能范这样的错误呀!事故都是在不精心的情况下发生的。每次台风光临深圳的时候,我都是老老实实的在家办公,不要去冒险。但谁能想到这位餐馆的老板在家睡觉都会遭到这样的横祸!确实每次天灾面前这些最底层的人是受害的机率比较大。让人感慨让人遗憾!

 昨天海鸥台风造成的悲惨事故 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨
 这就是我们办公室大厦,玻璃就是从这里高层楼上被台风吹掉下来的。其实兰州拉面餐馆不是在这楼下,旁边还有几十米的距离,但风是不长眼的呀!
 
昨天海鸥台风造成的悲惨事故 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨
 图片中的两个孩子可能就是死者的孩子,他们天真的不知道发生了什么?



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017