注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【转载】长期喝点红酒给身体带来的惊人变化(务必要看哦~)  

2014-07-16 12:41:41|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

长期喝点红酒给身体带来的惊人变化(务必要看哦~) - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

长期喝点红酒给身体带来的惊人变化

 

编辑制作:温柔细雨

 

长期喝点红酒给身体带来的惊人变化(务必要看哦~) - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

A glass of wine a day, keeps the doctor away. 日喝红酒一杯,身体健康不求医。那么,长期喝点红酒到底会给身体带来怎样的变化呢?

 

1、你肯定比别人年轻
红酒具有抗衰防老化的功效,红酒中的萃取物,可控制皮肤的老化。红酒的美容功能源于它含有丰富的多酚物质和白藜芦醇。这些成分具有超强的抗氧化功能,能提高人体的新陈代谢,淡化色素,使皮肤变得更加白皙和光滑。


2、你大脑肯定比别人好使
红酒可以提高人体有益胆固醇的含量,从而让血液更通畅地流向大脑。研究表明,适量饮酒可以扩大大脑的血管,提高血流量,达到激发脑智能,增强记忆力的功效。


3、你身体肯定不会发福
你之所以胖,是因为你喝的红酒不够多。红酒含有酚类物质,同时含有维生素C、维生素E及胡萝卜素,这些物质具有抗氧化作用,可以提升人体内优质胆固醇的比例,保持人体正常的新陈代谢,使人的体形不会随着年龄的增长而变得臃肿。另外,红酒含有大量的铁质,具有活血暖身的功效,因此能够有效地减少身体内水分的堆积,这样可以通过消肿达到减肥的目的。


4、一口气,上5楼,不费劲
每天适量喝点红酒具有强化骨骼的作用。美国塔夫斯大学的研究发现,适量喝点葡萄酒的人,不管男女,都比那些不喝的人具有更高的骨质密度。因此,再选择盖中盖牌高钙片的同时,可以考虑每天喝点红酒,一口气,上5楼,不费劲。


5、你肯定没蛀牙
最近的一项研究表明,红酒能够减缓细菌的生长,从而能有效地防止蛀牙和牙齿脱落。来自西班牙马德里食品科学研究所和瑞士苏黎世大学(University of Zurich)的科学团队发现红酒和葡萄籽萃取物能够有效祛除导致蛀牙和牙齿脱落的细菌。


6、你不需要太担心乳腺癌
乳腺癌已经成为女性的一大杀手,研究发现,红酒中含有一种可预防乳腺癌的化学物质。这一物质之所以有这种功效,是因为它能抗雌激素,而雌激素与乳腺癌有关。因此,每天喝点红酒的女性可以预防乳腺癌。


7、你肯定不会脑年痴呆
老年痴呆症已经成为一种世界性的老年性疾病,因此在世界范围内都倍受关注。红酒则可以降低阿尔兹海默病类型的大脑记忆功能区的淀粉类沉积,从而改善大脑的认知功能和记忆功能。因此不要担心脑年痴呆问题。


8、你不需要担心“三高”问题
红葡萄酒中是富含有白藜芦醇,这类成分有预防高血脂以及调理血糖代谢的作用,也有利于体内血液循环的通畅。适当的饮用红葡萄酒有助于预防“三高”问题。


9、你可以像一位瑜伽学员一样保持平衡和灵活
红酒可以提高老年人的平衡感。2012年,匹兹堡大学(University in Pittsburgh)的科学家发现,红酒中的白藜芦醇可以提高老年人的平衡感和灵活性。


10、你的抗病毒能力比较强
一份英国研究显示,每天饮用一小杯红酒的人比其他人感染幽门螺杆菌的几率要低。幽门螺杆菌通常是胃炎、溃疡和胃癌的主要诱因。西班牙也有研究显示,如果人们经常接触受污染的食物,那么每天饮用半杯红酒也能够有效预防由沙门氏菌等细菌引起的食物中毒。


建议大家:今后再和别人打招呼时,不要问“饭了吗?”而应该改成“红酒了吗?”


日志精品 热门日志 另类艺术 书香音乐 养生保健
车辆武器 男&女篇 男人&篇 女人&篇 世界名画
图文欣赏 世界建筑 博客制作 民间故事 藏画精品
音乐专辑 娱乐八卦 恐怖系列 艺术精选 民间传说
艺术精品 艺术收藏 音画精选 人骵艺术 温柔细语

 

 

长期喝点红酒给身体带来的惊人变化(务必要看哦~) - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你

 

 

 

长期喝点红酒给身体带来的惊人变化(务必要看哦~)- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......



 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017