注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

治疗关节炎奇方(且有行血、舒筋、活络之效)  

2014-05-20 16:22:07|  分类: 民间秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗关节炎奇方(且有行血、舒筋、活络之效)
 有症治病,无症养生,酒浸葡萄干也满可口,LKK族关节多少有点毛病,试看看吧!
一、将一盒金黄色葡萄干(大颗粒,美国加州产),放在一个浅的器皿内。

二、GIN酒(英国制琴酒)倒入器皿内,至全部葡萄干浸过为止,一瓶酒浸泡两斤葡萄干。
 三、不封盖停放,直至全部流质(即GIN酒)被葡萄干吸收(约需七天)。间中搅拌,以助流质快些吸收。

四、将制好的葡萄干放进有盖的器皿内,每日食两次或三次,每次五粒至九粒,如不喜吃葡萄干,可将其放进沙拉或麦片粥内同食。

五、以前本人曲膝常常会有怪声,自从服食酒葡萄一个月之后,便已无声,且可以走路,过街、上车等,弯腰亦不需靠墙,数星期后,我的关节炎及脚趾已消肿不痛;继续服食三个月后,手指可以握拳。以前手指稍一动就有如刀割,现在居然已经可以使用果仁钳来夹果仁,全身四肢恢复正常,背部亦不觉痛,亦可操握针线缝纫等工作。 
 去年九月有个住在麻省的朋友Hynnis,给我这秘方,她是从一个脚科医生处得到的,这位医生在未退休前是Georgetown医学院的副院长。

后来我这个朋友回校探访同事时,一个朋友告诉她,医校的风湿专家常用这药方给病人,通常两个月内,每日服食这浸酒葡萄干就可见到功效。(这位脚科医生及他的朋友食用这浸琴酒葡萄干已有三十年的历史了)。
 为什么这药方有这样好功效呢?
 远在圣经早期,印度和埃及的民族就已发现juniper berries(杜松子)具有医疗功能,而GIN酒就是用juniper berries及其他壳类酿成的,医生说,即使你现在服食其他药物,或医生嘱你不要喝酒,都可不必禁忌,因为大部份的酒精早已挥发,只剩下少量酒精是无碍的,虽然我对酒无缘,但为了保持手脚灵活,我要永恒地服食这个可治疗关节炎的良方。
 如若有风湿关节炎,手脚酸痛者,不论男女老幼,试试如法服食,试用后,如身体适应,觉得有效,请将此方广传与人分享,助人解除痛苦,积福延寿,功德无量!

朋友推荐

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017