注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

牙周病 简易预防法  

2014-04-08 17:33:09|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙周病 简易预防法 == 太有用必看 

因为年纪大了,牙的问题就经常困扰着我,这篇日前就已拜读过,因牙又浮肿的关系,就姑且一试,结果立马见效,在此特别分享。使用方法,在浴室放罝一个约三至五百cc的宽口瓶,去杂货店购买粗盐,每次适量放进瓶中预先泡着,盐量自行测试几次就知道了,每次早晚刷好牙,或饭后我都含一口约二分后才吐掉,最好用淡水再洗一次,口才不会很咸。 

在美国很多医药研究証明,微细菌从牙周病人的牙周开始进入血管,而再传入心脏和其他器官。       
如果血管的内壁有发炎,血凝结块可以长成而堵塞了血管,造成了心脏病。 

哥伦比亚大学的牙科医药学院与及 Aetna保险公司联合做了一个研究。在Aetna保险公司的医药保险之十四万五 千人中曾有糖尿病,长期血管发炎和心脏病。 
虽然他们有这些疾病,但是他们曾经看过牙医,医好了他们的牙周病,因此他们的医药费较其他没有看过牙医的病人为少。 
换句话来说,如果牙周病已经被控制好,糖尿病,血管炎和心脏病会减少。   
2000年,美国政府公共卫生局前局长(Surgeon General) David Satcher说,在老年人与小孩中,牙周病是一个无声的流行病。看了上面医药研究的发现和警告,他的提议是每天早晚用盐水漱口二,三分钟,然后再用清水洗去口内的盐,每天早晚各一次。   

这是一个简单而且便宜的方法来预防一个复杂的疾病。何不一试呢 
盐水漱口确实对牙周病的治疗及预防有特殊的功效。   

我在12年前去洗牙时,医生说我有严重的牙周病,他写一张转疹单要我去治疗,当时我想到以前我在报纸上看到报导--   

 用盐水漱口治疗牙周病的方法:,每天晚上洗牙后含一口盐水漱口2分钟,盐水越浓越好。  

用一个小小的玻璃瓶,泡一瓶浓浓的盐水,每天晚上含一口盐水漱口, 3个月后我回去看牙医,医生说牙周病完全好了。

朋友推荐 牙周病 简易预防法 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨 牙周病 简易预防法 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017