注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

为了健康 晚上睡觉一定远离手机  

2014-12-12 15:48:57|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太可怕了! 晚上要关手机,要关wifi睡觉! wifi居然能杀死植物。

http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MzA4NTA1MDgxMg==&appmsgid=10001113&itemidx=2&sign=e751780768f0373c97c925c7afc7c7e6&scene=1&uin=MjY3MzE0Nzg2NA%3D%3D

太可怕了! 晚上要关手机,要关wifi睡觉! wifi居然能杀死植物。

    五个来自丹麦的初中女生,做了一项震惊整个科学界的实验。如果你知道了这个实验结果一定会大吃一惊,或许你就不会天天开着你的WiFi睡觉了。     

    她们在使用手机的过程中发现,如果晚上不关手机,并且将手机放在离自己很近的位置睡觉,那么第二天早上就无法集中精神上课。这让她们怀疑手机辐射会对人体造成非常大的影响,导致睡眠质量下降。她们因此决定进行测试,然而非常遗憾的是校方丹麦亚勒鲁普学校没有相关的设备,无法进行该实验,所以她们只有将研究方向转向手机辐射对植物生长方面的实验。她们在一个房间里放置了两台路由器,不间断的运行,而另一个房间则远离WiFi信号,唯一相同的是两个房间里都有六个培养皿,里面放着水芹和豌豆种子。

    在经过12天的实验时间后,女孩们通过不断观察并记录他们的生长情况,发现结果非常的惊人——两个房间的种子差别很大。在没有路由器的房间里,种子经过12天的时间都萌芽并且茁壮的生长,而在有路由器的房间里,水芹和豌豆的种子不仅没有生长,甚至大多数都死了!

    这个实验不仅让五位女孩获得了该地区的最高科学类奖项,还引起了各国科学家的兴趣,纷纷表示了对这个实验结果的兴趣。 这样的一个实验结果,或许会让不少24小时开机的商务人士开始犯愁了。公司不准关机,但是不关机又会对自己造成严重的身体伤害,如何是好呢? 

    晚上的时候可以将手机放置到离卧室最远的客厅,远离辐射源,就能避免更多的伤害,而且晚上周围环境都很安静,所以也不用担心听不到铃声漏接电话。

    朋友们接力转吧!

   为自己为家人为朋友!从今晚开始睡觉前关掉手机,关掉wifi,还要关掉路由器。 为了大家的健康,这个值得转。

与坚持梦想者同行

与坚持信念者同行

与相信者同行

感谢这一分钟的陪伴

把这份能量和爱传出去,和更多人一起,每天为自己种下一个善根,让我们共同努力,把世界变的更美好。

心存善念、相信自己的信念,我们都可以改变自己的人生!

转发随喜 功德无量,让更多人因为你而更健康!

把这份能量和爱传出去,和更多人一起,每天为自己种下一个善根,让我们共同努力,把世界变的更美好。

心存善念、相信自己的信念,我们都可以改变自己的人生!

转发随喜 功德无量,让更多人因为你而更健康!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017