注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

大家都要听老婆的话 汪洋再次笑翻全场  

2013-07-25 16:22:40|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.creaders.net  2013-07-12 14:16:05  明报 

  「要解决经济合作问题,比较重要的原则就是不要把经济问题政治化,生意归生意,政治归政治,就好像我是共产党员,但回家以后和你们一样,都要听老婆的话,按老婆的指示办事。」前日在中美战略与经济对话开幕礼上,展现幽默口才的国务院副总理汪洋,昨日在对话的闭幕晚宴上再次妙语连珠。

  谈到中美要求同存异时,汪洋说﹕「光有曼哈顿,没有拉斯维加斯,就不是美国;光有华盛顿,没有北京城,就不是世界。如果这个世界只有冬天没有夏天,只有女人没有男人,我想那肯定是令人扫兴的事。」

  他指出,美国市场经济已存在200多年,中国真正建设市场经济却只有20多年,「这就好比拳击比赛,中国和美国不是一个重量级。我知道奥巴马总统篮球打得很好,但是让他与热火队的小皇帝詹姆斯(勒邦占士)打比赛,那肯定不公平。」

  汪洋的风趣获得好评,中新社引述一名华府资深记者形容,要不是台上站的是中国面孔,会让人以为置身于美国总统与华府名记者的年度幽默盛宴,即白宫记者协会年会。

  美国商务部总法律顾问卡梅隆?克里说﹕「你只要听听全场有多少笑声,就知道汪洋有多幽默了。而且,他的这种幽默我们完全能够明白。

  美国商务部总法律顾问卡梅隆?克里说﹕「你只要听听全场有多少笑声,就知道汪洋有多幽默了。而且,他的这种幽默我们完全能够明白。

大家都要听老婆的话 汪洋再次笑翻全场 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017