注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【转载】很美的句子  

2013-07-12 17:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云雾青山《很美的句子》

    
 很美的句子
 
   我始终相信,若有心,天涯咫尺,若无缘,咫尺天涯,地大物博,我只眠一方瘦土。天高云阔,我只剪一片朝霞。波翻浪涌,我只拾一朵浪花。可如今的你,还是去了。任它鸿飞渺渺,了无牵挂。让我相思成灾,心乱如麻。

 我相信云是有心的,那么,雨该是云伤感的泪吧!雨落地就是云的心碎了,跌碎了一地的雨季。年少时雨中嬉戏,心中跳跃着快乐的音符。如今长大了,再没有了当初的心境,带着情思走进雨,心中点燃的是一丝深沉,忧郁地看世界,雨雾更迷茫。

 无数次在窗前徘徊,孤单中,深思每段岁月的浅痕。因着四季更迭的颜色,因着南来北往的风声,等与寻一次又一次飘入梦里,摇曳在我青涩易感的心门。

很美的句子 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 仙鹤落应人追感,夜雨秋逢醉人还,哪怕是伤的能不明白,永远在沉迷的泪前漂泊,而书写此生的来往,订阅那份美而景的画面,让泪不落,让年华的风月摆动着来往的话语和事迹,问答红尘的起落,相逢不约的美梦。

 相爱是幸福,是骄傲,是春天田野勃勃生机的辉煌。在五颜六色的语言人生里,爱的语言是无声的,它是默契,是关注,是体谅,是牵挂,是甜甜的思念。那是心有灵犀的瞬间,那是无语凝噎的心境,那是我们一次又一次沉浸在爱的海洋里的幸福!

 人生的海洋上我再也找不到前行的方向;你怎能忍心,让我自己迷失在记忆的海里,怎能忍心让我的眼泪同海潮一并起伏动荡;你怎能忍心,将我丢失在梦里,不再醒来?

很美的句子 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 

 人生的每一段历程,都逃不过宿命的劫。就如你我,能够在纷纷扰扰的紫陌红尘中,执手相牵,却又在瞬息万变的冽冽 江湖中,相忘于天涯。不可预知,还要经受几世的轮回,才能换来一时的相守。

 

生命是兰舟,岁月是江流。今世,不期相遇在人世的渡口。看,光阴不在。听,岁月迁流。一尾绝尘去,落两袖风雨。烹调的,是往事在心头。

 谁蘸墨题流年,弄笔挥毫凉薄岁月里无尽的云烟?谁驾一叶心舟,沐风沥雨徜徉于梦幻般的昨天,将一份失落的牵绊与期待,泊去漾来?

很美的句子 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 思念,伴着陌上红尘,绽放在凄美的思绪中。纷飞的丝雨,弥漫着忧郁,一种莫名的愁绪锁住眉宇,千思万虑,内心的不安盈满脑海,我试着掩饰,却更加情势加剧,想念,真的不可理喻,每次,都是面对而无语……

 人生的意义,不在于万水千山的寻觅,不在于千回百转的沧桑坚守;不在于天长地久的守望。只是一念起天涯咫尺,一念灭咫尺天涯。渴望一种心灵的温暖、愉悦与相知的欢欣。

 人生是一场路过,不经过挫折、磨难,就不可能坚强,就不可能成熟,就不可能达到人生的高级境界,更不能体会到平淡生活中的幸福,所以,踏实的走好自己脚下的路,用一颗从容的心去看沿途的风景,这才是生活的真谛。如果感到生活中有什么聚散离合,那也只是我们自己心中对感情的执着和眷恋。

 岁月如水,生命的旅程已经迈过很长一段路程,而我依然是那个青衣素颜的女子,依然在时光深处,淡淡的守望着自己的天空。 

微笑着生活,坦然的面对,不卑也不微,要相信:总有属于自己的天地,总有一丝温暖生命里,也总有人在默默陪伴你!用一颗寂静的心,拥有一个纯净的世界!

很美的句子 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 
 相识是一种美丽,美丽得灿烂,美丽得让人妒忌。那个美丽的夏天,那声简单的问候,那个淡淡的微笑,如同酷夏的一丝清爽,吹遍我心灵的深处,扫平了我所有的苦闷与忧郁。总想对你说,认识你真好!

 斜倚窗,低眉间,窗外静静的流泻着呢喃的细雨,于雨中叹息,又仿佛是一声声的呼唤。喜欢在独处的空间里倾诉温润细腻的情感,诉说灵魂深处的缱绻。灿烂溢彩又忧郁难平的心境,奢华的妆点着我的人生,使生有了不变的盼望!

 心情如云,偶尔迷茫,偶尔明朗,偶尔沉沉浮浮。流年入海,翻转时光,沉淀经历,镌刻痴痴怨怨。而,能留住的叫幸福,能回忆的叫光阴。文字,踏着光阴,记录着幸福,一路穿过我仅有的青春记事。

 心中的倾诉,泪中的温柔,是感知的脆弱,是梦的痕迹,而表白在不敢询问的季节,一份多重的爱意飘洒在思绪的泪滴下,问着画面的微笑,倾诉人中的爱意,是人走的那么简单,还是话语的聚集少了相思的部落,一问,问心,泪走远,二问,问人,人在心中,而心在远方。

很美的句子 - 云雾青山 - 云雾青山博客

 


云雾青山博客欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017