注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

厦门公交起火案锁定嫌疑人  

2013-06-08 13:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月08日12:30  新华网 我有话说(175人参与)

厦门公交起火案锁定嫌疑人 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨  
 
厦门公交起火案锁定嫌疑人 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨
 

 厦门公交起火案锁定嫌疑人 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

厦门公交起火案锁定嫌疑人 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

 犯罪嫌疑人照片

  新华社新媒体6月8日电 当日,厦门市就厦门公交车起火刑事案件召开新闻发布会。6月7日18时20分许,福建省厦门市一公交车在行驶过程中突然起火,共造成47人死亡、34人因伤住院。经勘查发现,起火公交车轮胎正常、油箱完整,现场发现的助燃剂经检验为汽油,而该公交车使用的是柴油发动机,由此可排除安全生产事故。经初步认定这是一起严重刑事案件。事故车辆系厦门金龙公司生产的汽车,荷载人数95人,实载约为90人左右,目前有8名学生下落不明。

  据福建省厦门市公安局官方微博消息:经厦门警方全力侦查,目前“6·7”案件已锁定犯罪嫌疑人,案件取得突破性进展。

  另据海峡导报官方微博消息:纵火犯已经死亡。  


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017