注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

电影《罗马假日》背后的故事  

2013-05-20 11:55:35|  分类: 电影视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影《罗马假日》背后的故事 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨         电影《罗马假日》背后的故事 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

 筹拍这部电影时,格里高里派克时年三十六岁,已经是名满天下的大明星,而奥黛丽赫本赫本只有二十三岁,是个名不见经传的女孩。她是他的影迷,第一次见他,她激动得说不出话来。
他也如此。第一眼,他爱上她。
当电影拍完,制片方将主演人的名字先写他时,他拒绝了,他说,先写她。因为他知道,电影一公映,她就不再是那个默默无闻的女孩了。果然,电影公映,她一举成名天下知。当年就获得奥斯卡最佳女主角。 而她的爱,却不能说。她爱上他,而他却是有家庭的,尽管婚姻已到尽头。
后来,她嫁给了导演。他参加了她的婚礼。并送给她一枚蝴蝶胸针。
 再后来,他离了婚,又结婚。再后来,她离了婚又结婚。始终无法交集。
 四十年中,光阴无数,只有那蝴蝶胸针始终陪伴她。
 一九九三年,赫本离开人世。葬礼上,他来了,来看她最后一眼。她躺在花丛中,在他眼里,仍如当初一般美丽。他吻着她额,终于说,你是我一生最爱的女人。这句话,她等了一生。
十年后,拍卖会上,义卖她的物品。白发苍苍的他来了,只为那枚蝴蝶胸针。他买下了它。
 半生的光阴里,他没有告诉她,这不是普通的礼物,是他祖母的家传。
几十天后,他去世了,握着胸针,和他一生的爱恋...
爱,与占有无关。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017