注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树  

2013-03-11 17:58:41|  分类: 美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自豆果网——本人很喜欢粉丝类的菜肴,看做法不难啊。学习做一下。拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨 拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨


拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树的做法 

难度:切墩(初级) 时间:10分左右

主料
绿豆粉丝3块 肉末100克

辅料
 
蒜末1大勺 辣椒少许
生抽少许 白酒1/2茶勺
葱花1大勺 郫县豆瓣酱2大勺
白糖1茶勺 高汤1小碗

拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树的做法步骤
拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树的做法图解1

1. 粉丝用60度的水泡软备用。煎炒锅中放入2勺油,放入葱花与蒜末爆香,放入肉末翻炒,然后加入2大勺郫县豆瓣酱炒匀。


拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树的做法图解2

2. 转小火,加入白糖、胡椒粉、白酒、生抽将肉末炒熟,加入高汤。


拉歌蒂尼菜谱:蚂蚁上树的做法图解3

3. 待高汤微开的时候放入泡好的粉丝。大火将其翻炒均匀,使其完全入味。待剩下少许汤汁即可关火。将红色与绿色的辣椒末拦入即可。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017