注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

菠萝糖醋里脊  

2013-01-25 15:34:16|  分类: 美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐菠萝糖醋里脊的制作方法,春节快来临了,多些美食菜谱丰富一下春节的家宴吧!菠萝糖醋里脊 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

制作步骤
菠萝糖醋里脊的做法图解1

1. 将猪里脊肉切成一厘米的条状,加入一粒打散的鸡蛋,鸡精,少许料酒,盐,胡椒粉,腌制十分钟。


菠萝糖醋里脊的做法图解2

2. 趁腌制的时间来准备糖醋汁,水醋糖老抽料酒比例是5:4:3:2:1。搅拌均匀备用。


菠萝糖醋里脊的做法图解3

3. 腌制好的里脊加入淀粉拌匀。


菠萝糖醋里脊的做法图解4

4. 菠萝切成小块,我用的是罐头的菠萝噢。


菠萝糖醋里脊的做法图解5

5. 锅热下油烧至八成热,下入肉条,炸至发白捞出。


菠萝糖醋里脊的做法图解6

6. 油锅再次升温至八成热,再次放入肉条,复炸至金黄色捞出,这部很关键噢,火候一定不要太大,以免炸老了。


菠萝糖醋里脊的做法图解7

7. 锅内留少许底油,烧热倒入糖醋汁,加入菠萝块,烧至冒泡,加入里脊肉,如果觉得不够粘稠,可以兑点水淀粉噢,翻炒均匀就可以出锅啦,很下饭的一道菜噢!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017