注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

天下竟有这样不知感恩之人呀!  

2012-07-05 15:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者:刚在微博看到这条消息,让人气愤呀!天下真的有这样的不知感恩自私之人呀?这个邓锦杰小伙子的行为让人感动,但救了这样不知感恩的人又让人心寒呀!这一家三口人能这样的安心吗?良心不受到谴责吗?很多网友要求人肉搜索,让他们受到社会舆论的谴责和鄙视。

请看一个学生发的微博和图片信息:真是混蛋:27岁的湖南娄底青年邓锦杰为了营救溺水的一家三口,奋不顾身跳入河中救人遇难。而让人心寒的是,当邓锦杰遇险生死不明时,被救的一家三口不但没积极施救,也没留下来关注事情的进展,而是漠然地选择了驱车离开。群众阻拦竟称“关我屁事” !——如此不懂感恩的人不值得救,该下地狱。

另一条微博:7月3日,娄底市一家三口去公园河里游泳,全部溺水。邓锦杰下水施救,救出一家人,自己体力不支遇难。目击者称,获救一家人漠然开车离开,群众告诉他们救他们的人还没有上来,这家人回答:关我屁事……警方正寻找这家人,并期待市民提供线索。

天下竟有这样不知感恩之人呀! - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

图片上小伙子,叫邓锦杰,27岁,娄底人,喜养狗,心地纯善。

天下竟有这样不知感恩之人呀! - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

可怜的小伙子,一路走好!

 

   


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017