注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

国外新鲜事  

2012-06-27 11:13:46|  分类: 国外掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 微天下新浪机构认证:【美国宇航局参与协和客机后续机种研发竞赛 伦敦飞4小时到悉尼】英国每日邮报报道,波音、湾流、美国宇航局正联手打造可使伦敦至悉尼空中旅程从20小时缩短至4小时的超音速飞机。这种协和客机后续机种的原型机将在下月范堡罗航展展出。更轻材料、更先进引擎将使新机速度达到协和的两倍至1358英里/小时。

 

国外掠影 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

 

 微天下新浪机构认证:【数千人裸体诠释瓦格纳歌剧】如果你去德国慕尼黑,会被裸体人组成的景象给震住。英国每日邮报报道,美国摄影家图尼克把1700多赤裸的志愿者从头到脚喷上红色或金色颜料,让他们摆出各种造型,来诠释德国艺术家瓦格纳歌剧《尼伯龙根的指环》中的场景。图尼克长于裸体艺术,曾一次拍摄过7000名裸体人。

 

国外掠影 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017