注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

这孩子怎么啦?  

2012-05-15 11:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在微博看到这条消息,让人费解 。从这孩子的举动能猜到肯定是缺少母亲的关爱。物质生活并不能代替父母对孩子的爱。孩子成长是需要父母从各个方面的关心和教育。13岁能做出这样的举动,说明这个家庭确实太缺少爱了。请看下面这条新闻:

[这孩子怎么啦[吃惊]--缺温暖,钓后妈]一名13岁的男孩戴着墨镜坐在停靠在深圳市南山区中山公园东大门口一辆宝马车副驾驶座上,从车窗里伸出一个用衣架做的钓竿,吊着一块白色泡沫板,上面写着“ 缺温暖,钓后妈”六个鲜红的大字,并留下了手机号。


这孩子怎么啦? - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨
这孩子怎么啦? - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017