注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

解读白静被夫所杀的三大幕后原因  

2012-03-01 12:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载

又一震惊娱乐新闻,演员白静被丈夫杀害,其夫畏罪自杀。没想到2012年初的爆炸头条竟是一黑色消息。 

经各方认证死者确实就是被一度成为杨紫琼接班人的青年演员白静,而杀害她的正是他的丈夫周成海。新闻一出江湖瞬间波涛汹涌,各路媒体大显神通,各种小道消息也不胫而走,反正是众说芸芸都是针对白静被杀一案的猜测。 

其中一路贯穿的就是,白静勾引官二代,小三上位骗取钱财。设计丈夫出外嫖娼,借口离婚分割财产。气死婆婆引火上身。 

网络上现在流行的三大版本,关键词甚是敏感,小三、官二代、黑社会、嫖娼、谋财等等,各个都是杀气腾腾的主,而且网络微薄更是实名爆料三大导致此次事件的幕后导索。 

揭读白静被夫所杀的三大幕后原因(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论 

 微博原文:发生在我身边的真事儿——演员白静,小三成功上位,谋得男方财产后,协同外人(黑社会)逼迫其离婚,气死男方父母,继续相逼。男方受不了了,近日将白静砍死,自己自杀。仅有的财产肯定只能判给女方家长。千真万确,我叔叔……简单的几句话我真不能说出我现在的心情……我真想把我周围所有的人都@上。 

揭读白静被夫所杀的三大幕后原因(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

微博原文:造型师石岩:刚刚得知好友@白静 被丈夫刺死的消息,我刚刚给白静打电话一直没人接,怎么会发生这种事情?不敢相信!!照片是11年我陪白静及丈夫周成海参加第十三届金凤凰奖的时候在酒店拍的,平日白静是个很温柔的女生,他老公周成海是官二代脾气暴躁平日两人经常吵架,但是怎么也想不到会发生这种事情!!

 

揭读白静被夫所杀的三大幕后原因(图文) - 0.2的生命 - 零点二:平民八卦论

 

微薄原文:积怨已深,大年初九,周成海母亲去世时此次事件的直接诱因。今晨周成海与白静发生争执,情绪激动刺杀白静,当场身亡,周成海万念俱灰,随后自杀,救护车上奄奄一息的周成海抢救无效,双双离去。 

人为财死鸟为食亡,此次事件网络曝光的三大白静被杀的原因,终究离不开个钱字,三个爆料者的微薄内容完全可以串联成此次惨剧的事实经过。 

白静究竟有没有伙同黑社会设计、陷害其丈夫周成海这个我们无从得知,更不能妄自猜测,但是苍蝇不叮无缝的蛋,有什么深仇大恨可以让自己的丈夫杀死刚结婚不到两年的娇妻呢? 

白静小三上位是事实2010年结婚的她,早就传出过周成海母亲极力反对的新闻,而周成海缺坚持的娶了小他很多的白静,前两篇微薄爆料是围绕白静小三上位谋夺财产来的,而造型师石岩的爆料,周成海脾气暴躁刚好又恰似此次事件的重要线索。 

经过分析网络上爆料大致可以分析成,白静结婚后发现其夫周成海脾气不好,故而两人感情出现裂痕,其间有第三者插入,并伙同策划白静与周成海的离婚,而周成海固然不可能放弃一半财产与白静离婚,而这场婚姻的闹剧在大年初九导致了身体一直不好的周母去逝,母亲的去逝无疑对周成海的情绪打击很大。而一直为了离婚和财产的白静又苦苦相逼,最终脾气暴躁的周成海对自己的妻子举起了屠刀。 

这是一部什么题材的爱情悲剧?纵然面对是非对错,两人早已魂归。留下的问题要谁来解释。网络传言白静好像似恶贯满盈,而周成海放着好好的老婆孩子,为什么要招惹如此厉害的美女小三呢? 

气愤不过杀妻泄愤,恶果结成才想起自己的白首妻儿,自杀何其挽?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017