注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【引用】广东盗车团伙拒捕 与警方激战对射  

2012-02-21 12:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:2月20日凌晨,广州、佛山两市警方在广州市联合抓捕一个跨市盗窃汽车团伙时,遭遇犯罪嫌疑人持枪反抗。一名嫌疑人在逃跑过程中拔出手枪与警察互射;另两名嫌疑人驾车逃跑后被抓。警方抓获5名嫌疑人。

广东盗车团伙拒捕 与警方激战对射 - 阿俊 - 阿俊的博客

中新社佛山2月20日电 广东佛山警方20日召开新闻发布会称,广州、佛山两市警方当日凌晨联合在广州市抓捕一个跨市盗窃汽车团伙时,遭遇犯罪嫌疑人持枪反抗,警察开枪还击当场击伤3名疑犯,抓获5名嫌疑人。

据佛山警方介绍, 19日晚上20时许,佛山警方获悉一个专门盗抢中高档小轿车的团伙已从深圳到达广州、佛山、肇庆等地实施盗窃作案。20日凌晨2时许,盗窃疑犯作案车辆停放在广州市中山大道东某住宅小区楼下,车上两名男子下车对停放在路边的白色越野车实施盗窃。埋伏在附近的警察立即采取行动,表明身份展开抓捕。

一名男子在逃跑过程中拔出手枪向警察射击。警察鸣枪警告无效后,向嫌疑人腿部开枪,两名嫌疑人被当场击伤后就擒。

据警方查明,持枪拒捕受伤的李某芳(1977年出生,河南省邓州市人,暂住深圳市宝安区)曾涉嫌2006年5月东莞市厚街镇发生的一宗抢劫杀人案中参与销赃而被警方追捕。另一名持枪拒捕受伤者黄某佳(1984年出生,广东惠来县人),则在其身上搜出盗车解码器等作案工具。

警方介绍,另一组广佛两地警方在检查可疑车辆时,疑犯驾驶车辆逃窜时撞上一棵路边大树,车辆严重损毁而弃车逃走。20日凌晨4时许,佛山警方在南海区大沥镇某医院附近发现驾驶车辆逃窜已受伤的嫌疑人并将其抓获归案。

据介绍,两名驾驶车辆逃窜嫌疑人分别是龚某善(1984年生,广东翁源人),张某用(1982年生,河南人)。龚某善大腿中枪受伤,张某用驾车逃窜时撞上大树腿部受伤。而另一名前来接应的同伙也被警方抓获。

据悉,目前4名受伤的盗窃嫌疑人被送院治疗,案件还在调查中。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017