注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

揭惠特妮·休斯顿的爱情:爱上浪子是悲剧  

2012-02-14 13:20:09|  分类: 名人人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年02月13日 13:26:14 来源:中国新闻网 编辑:李贤娜 星评

字号T|T 揭惠特妮·休斯顿的爱情:爱上浪子是悲剧 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨 打印 分享 揭惠特妮·休斯顿的爱情:爱上浪子是悲剧 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨 揭惠特妮·休斯顿的爱情:爱上浪子是悲剧 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨 揭惠特妮·休斯顿的爱情:爱上浪子是悲剧 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨    


提要:2000年达到新高峰后的惠特妮·休斯顿每况愈下,卷入负面消息。“我不会永远披着金光闪闪的礼袍,我不是任何人的天使。我也可以变得俗气、邋遢,龌龊兮兮。”1993年,她在和“坏小子”鲍比·布朗结婚后如是说。



图说:休斯顿与前夫

  和鲍比·布朗婚姻动荡曾因吸毒酗酒形象受损

  如果说2000年的休斯顿,达到了演艺生涯的一个新高峰,那么之后她的星途则每况愈下,私人生活卷入各种负面消息的漩涡。“我不会永远披着金光闪闪的礼袍,我不是任何人的天使。我也可以变得俗气、邋遢,龌龊兮兮。”1993年,休斯顿在和“坏小子”鲍比·布朗结婚一年后生下一女,当时她曾如是向《滚石》杂志敞开心扉。

  10年之后,不够爱惜自己的休斯顿,证明了“堕落”的可能。她开始流连夜店,外表蓬头垢面,2001年出席一场致敬迈克尔·杰克逊的音乐会时“憔悴得不成人形”;她承认滥用药物,严重到在浴室昏厥,2005年和2006年不得不两次接受药物治疗;而鲍比·布朗对她的家暴,则让这段声名狼藉的婚姻“雪上加霜”,两人最终于2007年4月24日离婚。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017