注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【引用】开胃爽口的下饭菜——《酸辣五彩丝》  

2012-02-13 14:30:55|  分类: 美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节后开胃爽口的下饭菜——《酸辣五彩丝》 - 桃园 - 桃园的美食
 
       日子过到现在,这年就算过去了。可毛病来了:食欲不振、精力不足。每天上班总觉得像是没睡醒,明显得了节日综合症!
      大鱼大肉一定是吃不下了,做道营养丰富、开胃下饭的凉拌菜吧,吃起来爽口,咽下去爽心。
 
========《酸辣五彩丝》==========
 
材料:海带丝 黄瓜 黄甜椒 紫甘蓝 美人椒
调料:美色鲜辣汁 海鲜酱油 麻油 蒜碎 熟花生碎 香醋 盐
做法:
1、海带丝清洗多次去掉泥沙,用温水泡透后煮熟、过凉、控水;
2、黄甜椒洗净切丝,用加了盐的开水飞过、过凉、控水;
3、黄瓜和甘蓝、美人椒洗净、切丝(留一两只切圈);
4、取一小碗,放入大蒜碎、熟花生碎、辣汁等调料拌匀;
5、将所有食材放入一大碗内,倒上酸辣汁拌匀,腌制15分钟入味即可。
节后开胃爽口的下饭菜——《酸辣五彩丝》 - 桃园 - 桃园的美食
 
节后开胃爽口的下饭菜——《酸辣五彩丝》 - 桃园 - 桃园的美食
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017