注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【引用】全国“村长”论坛 村官千万级豪车被指炫富  

2011-10-25 11:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月23日,为期两天的第11届全国“村长”论坛在临沂市罗庄区沈泉庄村落幕。这次“村官”聚会,相当一部分村官选择了开车赴会,他们的豪华座驾一亮相,就吸引不少眼球,奔驰宝马劳斯莱斯雷克萨斯等豪车随处可见,车牌号则有“888”、“666”、“777”、“999”……这不是车展,却比车展更牛。


图片来自网络

华盛江泉城大酒店是参加第11届全国“村长”论坛的村官们入住的酒店之一。10月23日,该酒店的一处停车场上停着50多辆车,仅车牌号为“888”的就有三辆,其中两辆是来自浙江的奥迪,一辆是来自江苏的劳斯莱斯。此外,还有车牌号为“777”的奥迪,来自湖北十堰;车牌号为“7777”的宝马7系 (详情 图片 报价)、“999”的奔驰,还有一辆来自辽宁的“6666”奔驰。

类似的场景在其他几处酒店也同样存在。一位沈泉庄村村民是个豪车爱好者,他告诉记者,论坛期间,他拿着相机去拍豪车,一共拍了100多辆,很多车他都不认识。


图片来自网络

 “昆山的一个村,开来两部车,其中一部是价值1200万元的房车。”一位前来采访的北京记者说,他采访这个村的村主任时,村主任说,几百万元一部的车不算什么,为了不至于太丢面子,就开了房车过来。


图片来自网络

据知情人士透露,江苏华西村 、江苏长江村 、辽宁红嘴村 、上海九星村 、浙江民航村、浙江滕头村等一批明星村都没有开车赴会,一方面是因为距离较远,另一方面则不愿张扬。来自浙江的一明星村负责人说,参会的目的是为了交流和学习,并不是张扬和炫富

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017