注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【引用】纽约市只有46%高中生符合大学录取标准  

2011-10-25 11:32:15|  分类: 国外掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约市只有46%高中生符合大学录取标准

纽约市只有46%高中生符合大学录取标准

  时间:2011-10-24   纽约文摘 推荐   来源:美国中文网   点击:267次  [    


纽约市只有46高中生符合大学录取标准 - 纽约客 - 纽约文摘
 

纽约市只有46高中生符合大学录取标准 - 纽约客 - 纽约文摘
纽约市只有46%的高中毕业生符合大学录取标准。(《纽约每日新闻》图)

美国中文网报道:纽约市官员星期一首次宣布,全市只有46%的应届高中毕业生符合大学录取标准。官员还说,本年度获得优秀成绩(A)的学生比例下降。

据《纽约每日新闻》报道,多年来,彭博政府都在推动学校进步,关闭数十家成绩卡为“D”和“F”的学校,同时宣扬毕业率提高的成就。
上完四年高中就能符合大学录取标准的学生比例显示全美最大的公立学校系统成就并不令人乐观。

政府官员承认这种情况,他们鼓励学校进一步改革。针对纽约市公立学校110万学生是否得到良好教育问题,彭博说,良好教育“是我们的目标,我们要继续努力,争取达到目标。”

彭博承认关闭几所技术高中是个错误。他还说,“大学并不适合所有人。应当有其它职业道路。”

今年全市只有128所学校被评为“A”。那比去年下降15%,纽约市教育官员将下降归于毕业要求更为严格,大学提高标准等。

今年更多学校评级很低,足以让教育局考虑关闭它们。总的来说,60所高中被评为“D”或“F”,或者连续三年被评为“C”。去年54所学校被列入考虑关闭。

在宣布学校评级及学生成绩的同时,纽约市官员承认只有25%的学生在高中四年之后能接受大学水平的教育。

教育局使用纽约大学(NYU)的标准确定上述比例。纽约市立大学要求学生英语考试成绩75分和数学考试80分。它还要求学生五门功课考试都在65分以上,获得毕业文凭。

纽约市教育局官员苏兰斯基(Shael Suransky)说,纽约州对高中毕业生的要求更低。他批评州教育局官员没有很快提高标准。

他说,州考试没有把焦点转移到大学入学考试标准上来,这已经成为他们的最大障碍之一。

州教育局官员提什(Merryl Tisch)反驳纽约市官员的说法,称他们继续耍嘴皮子。她说,“我要忠告(纽约)市,入学考试只是地板,并非天花板。”她还说苏兰斯基应当明白,州教育局同纽约市合作确定提高标准的道路。

教育局官员星期一还说,七个学校没有得到评级,因为他们的成绩正在受到调查。

另据《纽约邮报》报道,2006年入校的高中生当中,71%在2011年进入大学,但只有37%符合标准。  




 

 

 

温馨提示:

亲爱的朋友,如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的

“推荐”或“引用”按钮,把文章收藏到自己的博客中。

          转载时请注明或保留 纽约客博客 标记!感谢您的支持!

 

纽约市只有46高中生符合大学录取标准 - 纽约客 - 纽约文摘

  

回到《纽约文摘》首页
 

纽约市只有46高中生符合大学录取标准 - 纽约客 - 纽约文摘


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017