注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

尼尔布什:在你生命里,我是第一个爱你的男人  

2011-09-08 15:30:02|  分类: 国外掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在微博看到了布什的弟弟尼尔布什刚刚开的微博。我也好奇的上去看看,看到他在微博上发布上周末女儿结婚的信息和他给女儿的信。看后感同身受。也让我想起在08年自己的女儿出嫁的情形。天下的父母在这一刻都是一样的感动和兴奋。也都是一样的爱着自己的孩子。特转摘微博尼尔布什和女儿及夫人的照片和他给女儿的信。分享给朋友。

 

尼尔布什:在你生命里,我是第一个爱你的男人 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨

尼尔布什:在你生命里,我是第一个爱你的男人。作为一个父亲,这是令人兴奋的一周。我的大女儿劳伦将在这周日出嫁。她今年27岁,曾是一名模特,而现在是一位非常成功的公益企业家。她将嫁给大卫?劳伦—一个非常好的男人,他深爱并且支持我的女儿。婚礼之后,劳伦?布什将变成劳伦?劳伦。

尼尔布什:在你生命里,我是第一个爱你的男人 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨  

尼尔布什:为了庆祝一场美妙的婚礼,玛利亚和我,以及劳伦的母亲莎伦,还有大部分布什家族成员与拉尔夫?劳伦家族一同度过了一个愉快的周末。多么浪漫,多么激动,多么美好的场景。看看这位婚礼前紧张的父亲和他美丽的妻子玛利亚。


这是尼尔布什给女儿的信:
尼尔布什:在你生命里,我是第一个爱你的男人 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017