注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

一铁路通勤职工在列车遭工作人员殴打后死亡  

2011-09-28 11:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在网上看到这条新闻后,让人气愤之余,联想到火车上的服务员和列车长竟然是这样的素质?简直就是流氓行为!一个无辜劝架的好心人竟然命葬黄泉?太可悲了!!!当然这些人也难逃法律的制裁!!


来源:解放网-新闻晚报 一铁路通勤职工在列车遭工作人员殴打后死亡 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨
  记者 石凯峰
  晚报讯 26日上午上海铁路局管内从深圳西开往合肥的K256次列车途径南昌站时,车上15号车厢多名乘客称,26日凌晨列车上的一名乘客被列车上的3名工作人员殴打。被打者后随后死亡。记者今晨从铁路部门了解到,被打者系铁路通勤职工,因座位问题与值乘的列车工作人员发生争执及打斗,受伤后经抢救无效死亡。
  乘客赖女士说,事发时间大概在凌晨0点05分,当时列车停靠在赣州火车站,这时15号车厢里,坐在她身旁的一位乘客和列车工作人员发生口角,被打的人是去劝架的。
  “14号车厢冲过来一个人,直接上去就掐住他(劝架者)的脖子,从左边的车厢打到右边的车厢,后来直接一拳打中太阳穴。冲过来的人是车厢里卖饮料的,当时包括这个人在内一共有三个人殴打了前来劝架的那名乘客。有一个是身穿列车长衣服的工作人员,还有一个也是穿蓝色制服的,另有一个是车里面卖水的。 ”赖女士说。
  赖女士称,该乘客被打后伤势很重,直接晕倒在座位上,不能动弹。打人的三人看到这一幕马上离开了。周围的人随即拨打了110和120,约30分钟后急救人员赶到把伤者接走。
  江西赣州市急救中心证实了接救K256次伤者一事,并称120急救赶到时被打者已经死亡。
  事件发生后,铁路公安部门立即展开详细调查。铁道部要求上海、南昌铁路局高度重视,深入调查,依据法律进行严肃处理。
  

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017