注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【引用】海军副司令员王守业,贪污一亿六千万元,包养多名“二奶”!?  

2011-08-31 18:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@罗志渊海军副司令员王守业,贪污一亿六千万元,包养多名“二奶”!? - 照妖镜 - 照妖镜14:【海军副司令员王守业,因贪污一亿六千万元,包养多名“二奶”被中央军事法庭一审判处死缓】 那么多“二奶”中,比较固定的是蒋某,蒋提出要与王结婚。王未答应。蒋一气之下让王给她500万元的青春损失费,王不同意。随后,蒋某就联合其他“二奶”向领导举报了王的丑行。看来,又是一场“二奶革命”!

海军副司令员王守业,贪污一亿六千万元,包养多名“二奶”!? - 照妖镜 - 照妖镜14

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017