注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

【引用】刊登吃面,实为太过!  

2011-08-23 13:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几日,在美国的大小华文报纸上,连续几天大幅报道和评论两件事,一是美国大使骆家辉背包买咖啡,另一件是美国副总统拜登访华吃面之事。叫人看完之后,给人的影响是好像美国没有什么事可报道,平安无事了一样。

       可谁知,这就是好事者们的拿手好戏,鸡毛当令箭,以最大程度地破坏和影响普通老百姓对中国的感知,并以挑起矛盾为大快。各位仔细想想,机场贵宾室来卖杯咖啡,有什么了不起,它和谦鄙,亲民能扯上关系吗?机场贵宾室有几个老百姓,就不要说那些在机场周围的保镖和警察了,都清场了,还特谈大写亲民,简直就是扯淡。若想亲民,他走出去和老百姓一样去消费,敢吗?美国人的命各个都值钱,何况是一位绞尽脑汁挑出来的长了一副华人的脸却在骨子里反华的人。大家都知道,美国可是人人有枪的国都,枪击案是天天都有的。如果大家没有健忘症的话,就会记得今年年初国会女议员吉普斯到家乡去竞选连任造势时,被子弹穿过了脑袋,现在还在康复之中呢,为此还有一个九岁的女孩和一对老夫妻无辜丧命,所以,烦请那些凡事都跟着参合的人们,擦亮你们的眼睛,不要符合那些别有用心的人,在这点上我们的许多侨领就做的很好,及时的一针见血的指出那些人的狗嘴脸。

       刊登访华,那是不得已的事情。现在的美国是拿着中国人的钱在养自己的国民,信誉又降级了,害怕中国不给钱而揭不开锅,所以火急火燎往中国跑,这点明眼人一看便知。可是,好事者们偏偏不谈正事,就79元的一顿便饭,像是捡到了金元宝,说什么美国的官员是民选的官员,没有官架子,不浪费,很节俭,很亲民,能体察民情,和中国的官员大比特比,自然一比之下,美国的官员什么都好,中国的官员各个都就烂的发臭了。这不就是明摆着在贬低中国的官,进一步是党,再就是全中国吗?我还是那句话,简直就是扯淡,睁着眼睛说瞎话。好吧,你没有官架子,亲民,那就不用天上的飞机,周围的维安,从白宫走出来,亲亲民,他们不敢!这点我就亲身经历过,前几年,我工作的公司旁边建了一幢政府的能源办公楼,副市长来剪彩开业,那个阵仗简直吓人,天上飞机三四架,周围大小的马路全封,又刚好赶上午餐时间,两位黑胖子警察硬是不让你出门,害的我饿了一天的肚子,这就是美国官员的亲民。不浪费,很节俭,那就更是痴人做梦,是自欺欺人的说法了。他们不浪费,美国也就不会走到举债度日的地步了,他们很节俭,美国所有能喘气的人就不会背上¥50000的国债了。所以,拜登吃面,那不是亲民,封路,开道,维安是严重扰民,那不是节俭,而是浪费中国老百姓的钱,心不痛;拜登吃面,是彻头彻尾的政治秀,是没事找事的放风秀。

       以上仅为我一家之言,若有不妥之处,或有不合你意,敬请指正,本人皆会笑纳,谢谢。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017