注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

今天中午美国副总统在北京鼓楼一家小吃店吃炸酱面—众说纷纭  

2011-08-18 17:44:14|  分类: 名人人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到这条新闻,真的是有点难以置信的感觉。是在作秀吗?微博很多评论:有的说是作秀给中国官员看的。有的说让中国高官看看比一比。有的感慨美国高官的随意节俭,众说纷纭。朋友们怎么看呢?

今天中午美国副总统拜登在鼓楼一家小吃店吃炸酱面,5人点了5碗炸酱面,10个包子,拌黄瓜,凉拌山药,凉拌土豆丝以及可乐等。总费用79元。拜登副总统在结帐时对店主说,给你们带来了许多不方便。他掏出100元结帐,剩下的按照美国习惯作为小费。

今天中午美国副总统在北京鼓楼一家小吃店吃炸酱面—众说纷纭 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017