注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

钱塘江大潮来袭掀10米多大浪 至少三人丧生  

2011-08-18 10:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011/08/18 07:18:00 来源:北青网综合 钱塘江大潮来袭掀10米多大浪 至少三人丧生 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨

今早看到这条新闻,感慨万千呀。钱塘江每年都有出事但为什么不吸取教训呢?人们在观赏浪潮美景的同时,千万要注意安全呀!生命珍贵呀!

本文导读:浙江海宁市钱塘江北岸沿线大潮汹涌,在丁桥、尖山交界处出现难得一见的交叉潮迹象,老盐仓回头潮潮头汹涌,横扫海塘,多处观潮景点惊涛拍岸掀起10米多大浪。


  钱塘江大潮来袭掀10米多大浪

  钱塘江大潮来袭掀10米多大浪

  浪打堤岸

  浪打堤岸

  巨浪扑上人群

  巨浪扑上人群

  8月17日(农历七月十八),浙江海宁市钱塘江北岸沿线大潮汹涌,在丁桥、尖山交界处出现难得一见的交叉潮迹象,老盐仓回头潮潮头汹涌,横扫海塘,多处观潮景点惊涛拍岸掀起10米多大浪。

  大概是知道今年潮水特别大,最近来看潮的人很多,连日来发生在钱塘江的溺水事件也是接二连三。记者了解到,8月14日,钱塘江大潮卷走了2人,其中1人侥幸生还;8月15日,钱塘江里发现一具浮尸;8月17日凌晨,钱塘江再次发生溺水事件,一名1995年出生的安徽籍少女不幸被夜潮卷走,至今下落不明。……几天来,至少已有3人水中丧生。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017