注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

有惊无险的一幕  

2011-08-11 16:56:04|  分类: 随感漫笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚从医院看婆婆回来的路上,就在我住附近的一个三叉路口,一个年轻人骑着自行车飞快想快速穿过路口(当时正是红灯时),正好一辆的士也是飞快的速度开过来,我就目睹着这个骑自行车者和的士碰撞一起。当时我就情不自禁的大叫一声,心想完了,赶快跑过去看个究竟。还好这个年轻人是撞到了的士车车门旁摔倒。如果再往前一点也就会是惨剧了。我看他正在检查自己伤在哪了?估计胳膊和腿有些伤。我看到的士车司机也没下车,正在问伤着哪了?这会我老公说了一句,赶快送医院检查一下吧,把自行车放在车上。这会的士车司机才下车,帮助把自行车放在后备箱。骑车人赶快爬到的士车上,很痛苦的表情,肯定也是伤着了。还好是有惊无险。很多车祸都是因为大意和不遵守交通规则而发生的事故。希望我们家长们经常要提醒孩子们注意安全呀!千万别逞能,尤其是路口一定要看红绿灯呀。太危险了!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017