注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

京城暴雨捧红“POSE哥”:把雨当海 把车当船(图)  

2011-07-28 10:38:24|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(来源:北青网综合)北京暴雨,宋庄积水,一名“淡定哥”在雨中大摆POSE,把雨当海,把车当船,把游泳圈用到极致。这几天,颇具艺术感的图片引起网友热议,有网友感慨“太有才了”,也有网友调侃“水还有点浅”。

京城暴雨捧红“POSE哥”:把雨当海 把车当船(图) - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨

 

京城暴雨捧红“POSE哥”:把雨当海 把车当船(图) - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨

 

京城暴雨捧红“POSE哥”:把雨当海 把车当船(图) - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨   


  北京暴雨,宋庄积水,一名“淡定哥”在雨中大摆POSE,把雨当海,把车当船,把游泳圈用到极致(如图)。这几天,颇具艺术感的图片引起网友热议,有网友感慨“太有才了”,也有网友调侃“水还有点浅”。


  “海,大海。为什么现在处处是海!看海应该坐船。我们就把车改为船!海!我来了。”网友上图前先简短地做了一个文字描述,称“昨天在宋庄看画,遇见了这倾缸大雨。”积水、树木、汽车、自行车、座椅、游泳圈、裤头男……这些构成了12张图片的全部背景,图片中,裤头男或在雨中“畅游”,或闲适倚靠在道具上,颇有点行为艺术。


  昨天,记者联系到发帖作者“回家的大雁”。据他介绍,当天自己和两个朋友在宋庄看画展,因为雨大无法开车,就把车停在了路边,由于三人都是摄影爱好者,所以等到雨小了一些就跑到路上拍照,“当时的雨水有一尺深,与其闲着,不如娱乐一下。”网友“回家的大雁”表示,上传照片希望给网友带来快乐,此外也希望政府更好地解决排水难题。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017