注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

半熟的蛋會会致命(转)  

2011-06-13 12:37:31|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到朋友发给我的健康常识,有习惯吃半熟鸡蛋的朋友们,要注意了!

很多人喜歡吃半生不熟的蛋,覺得這樣比較營養,也比較鮮嫩。

事實上沒有煮熟的蛋,是有可能致命危險的。而美國政府也已經決定,今後要在蛋盒上貼警告標籤,提醒民眾:雞蛋當中含有有害細菌,會造成嚴重疾病。故,一定要把蛋黃煮熟再吃。

美國 Whilenall-Rodins Health大藥廠最近在一個對蛋的養分的研究中發現,沒有煮熟的蛋中含有一種對人體有害的細菌,會對人體造成嚴重疾病。在美國東部已經有相關的病例被發現,在這些病人中,有些已經很不幸的過世了。

日前,NSF (National Science Foundation), WHO (World Health Organization,)及National Institutes ofHealth已經證實這項消息。

而美國 FDA (Food & Drug Administration 食品藥物管理局也已經委託 U.C.L.A進行相關研究,希望能夠在最快的時間內發展出新藥。

更詳細內容在 Reuters Medical News ( CNN health USA Today-Health) 等網站可以看到。

所以,請告知您的朋友和家人,一定要把蛋黃煮熟再吃。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017