注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

美好生活就是这么简单(转)  

2011-06-10 12:59:56|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到女儿的日志,心里感到很欣慰。女儿对生活能有这样的感悟,让我感到女儿成熟了。转载女儿的日志供朋友们分享。

诱惑太多,欲望太多,人就会迷失自我。疯狂地追求,得到,以便填补心里的巨大黑洞。可是到头来,苦了自己,伤了自己,才发现那些只是虚幻一场。贪念就像剧毒而美丽的花,一点点的将你侵蚀。人无法做到无欲无求,但是可以将生活变得快乐简单些。不要去羡慕别人拥有的,因为你所拥有的不一定比别人少。珍惜身边的幸福,每天开心地笑。凡事看谈一些,心放宽一些。美好生活就是这么简单。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017