注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

自制健康两道家常小菜  

2011-12-05 17:25:27|  分类: 美食制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末做了两道健康小菜:面筋百果胡萝卜组合成的一道菜。还有一道就是西芹炒银耳百合。都绝对是健康养生菜。第一道菜程序:把豆腐和肉馅伴在一起放些调料后塞进面筋待用(一袋面筋可做两次)。把百果和胡萝卜片先炒一下后,先少放些水并把面筋放在上面后,再加放些水基本平衡于面筋即可。加盐和酱油后,中火烧10-15分钟收汤即可。起锅之前放些小葱段和鸡精。美味健康!可以尝试一下。自制健康两道家常小菜 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨

自制健康两道家常小菜 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨
 
先把西芹切成小段,把银耳(泡半天后斯成小块)和干百合(泡半天)准备好后。先把西芹下锅炒一下,再放进百合和银耳一起炒即可。
由于是第一次做,虽然样子不是很好看,味道非常不错,主要是健康菜。自制健康两道家常小菜 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨 自制健康两道家常小菜 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨 我是不是也成了微博控了?自制健康两道家常小菜 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨 !自己动手很开心呀!
 
 自制健康两道家常小菜 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017