注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

骆家辉:中国繁荣发展对美国人是好事情  

2011-12-15 15:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来源《财经网》 2011年12月15日

骆家辉:中国繁荣发展对美国人是好事情 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨

美国经济越强大,中国人民就业机会就越多,中国人民越富裕,美国人也会有更多工作机会。

  【《财经》年会专报】“一个繁荣发展的中国,对中国人来说这是好事情,对于这个地区的人来说是好事情,对于美国人来说是好事情,同时对于全球经济来说也是一件好事。”美国驻华大使骆家辉12月15日在“《财经》年会2012:预测与战略”发表主旨演讲时做上述表示。

  骆家辉说,中国的繁荣是因为他释放了人们的创造力、才智,而中国经济发展是以一个史无前例的对世界开放所带来的。中国的这种爆发性增长首先在中国沿海地区出现,现在内陆地区扩展。它使得几亿人脱离贫困,同时使得几亿人成为中产阶级,中国所做工作是史无前例经济的转换。

  骆家辉还表示,美国经济越强大,中国人民就业机会就越多,中国人民越富裕,美国人也会有更多工作机会。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017