注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

深圳联防队员强奸案犯罪嫌疑人已经被批准逮捕  

2011-11-11 10:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天在深圳电视台第一现场节目中报道了这件事情。当时我看了也非常气愤。这些联防人员的素质奇差,本身的职责是保护老百姓安全的,但却做出伤天害理的事情!这就是用人问题。这种素质的人怎么可以做联保工作呢?确实值得管理者反醒呀。不过做坏事的人终究是逃不出法律的制裁的!请看有关新闻报道。

http://msn.ynet.com 2011/11/11 07:34:38 来源: 深圳联防队员强奸案犯罪嫌疑人已经被批准逮捕 - 沙漠胡杨 -      沙漠胡杨

本文导读:从警方了解到,11月9日发生在深圳市宝安区西乡街道强奸案的涉案犯罪嫌疑人杨某利,因涉嫌强奸罪被宝安区检察院批准逮捕。据调查,犯罪嫌疑人杨某利与受害人王某的丈夫杨某系同乡和小学同学,自今年9月份起与杨某一家和王某的来往较为密切。

  今年10月,王某明确表示不愿意再与杨某利来往,但被杨某利继续纠缠

  案发当日下午,王某丈夫杨某交代其员工对外称自己去东莞办事未回,实际上于案发前和案发时藏匿于店铺内卧室隔壁的杂物房里

  9时50分许,杨某利尾随王某进入卧室对王某实施强奸。9时55分,藏匿在杂物房内的受害人丈夫杨某打电话报警

  新快报讯记者 黄学民报道

  新快报记者昨日从警方了解到,11月9日发生在深圳市宝安区西乡街道强奸案的涉案犯罪嫌疑人杨某利,因涉嫌强奸罪被宝安区检察院批准逮捕。

  据深圳市公安局宝安分局专案组民警介绍,案件发生后,警方全面收集各方面的证据,除了收集犯罪嫌疑人的供述、受害人的陈述之外,还依法调取了案发现场的监控录像,进行了大量的走访调查。案发现场的监控录像显示,犯罪嫌疑人杨某利对受害人王某实施了勒颈、拉扯、殴打等行为;现场未发现杨某利携带铁棍、电棒等工具,也未发现其有持棍棒打砸店铺的行为。另外,录像显示当日案发时,除受害人王某及其丈夫外,店铺内没有其他亲属及员工。据调查,犯罪嫌疑人杨某利与受害人王某的丈夫杨某系同乡和小学同学,自今年9月份起与杨某一家的来往较为密切。今年10月,王某明确表示不愿意再与杨某利来往,但被杨某利继续纠缠。案发前一天晚上,杨某利乘杨某不在家再次纠缠王某,并声称第二天会再来。王某夫妻商量,若杨某利再来纠缠就报警。案发当日下午,王某丈夫杨某交代其员工对外称自己去东莞办事未回,实际上于案发前和案发时藏匿于店铺内卧室隔壁的杂物房里。当晚9时30分许,犯罪嫌疑人杨某利酒后再次来到王某家对王某进行纠缠,其间有勒颈、拉扯、殴打等行为。9时50分许,杨某利尾随王某进入卧室对王某实施强奸。9时55分,藏匿在杂物房内的受害人丈夫杨某打电话报警,犯罪嫌疑人杨某利被当场抓获。

  调查证实,虽然犯罪嫌疑人杨某利与受害人王某此前相识并有来往,但根据已经掌握的证据,案发当天杨某利的行为确已涉嫌强奸犯罪。现犯罪嫌疑人杨某利已对其犯罪事实供认不讳,将被依法追究刑事责任。

  相关新闻:

  遭联防队员强奸女子不堪通奸流言自杀

  警方认定联防队员蓄谋强奸 受害者全家已经搬家

  深圳警方称联防队员否认强奸 承认“通奸”

  深圳联防队员强奸案 市民看望受害夫妇(组图)

  深圳联防队员强奸毒打女子后续:5名官员被停职

  深圳联防队员毒打强奸同学妻子 曾经有抢劫前科

  深圳联防队员闯民宅强奸妇女1小时

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017