注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠胡杨

学习交流并分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗,诚信善良,爱好广泛,喜欢旅游,关注健康养生之道。喜欢与朋友分享快乐!

网易考拉推荐

上海大火的悲哀(原创)  

2010-12-01 18:05:11|  分类: 随感漫笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有个澳洲朋友发给我信息,她在上海的表姐也烧死在这场大火中,她表姐只有58岁。在起火后的3分钟,她从自己的楼层14楼爬出窗外,再从脚手架往下爬到11楼。结果还是躲不过烟熏,死于这次火灾中。去年她老公心脏病突发死在办公桌上,今年初她妈妈死于癌症。目前只留下一个22岁的女儿。太惨了!

上海大火的悲哀 - 沙漠胡杨 - 沙漠胡杨 还有一对夫妻刚从澳洲回上海,这位女士16年从未回过上海。当天她说要吃馒头,先生为她去买,逃过一劫。但这女士悲惨的就这样被这场大火夺去了生命。悲哀呀!
有一位69岁的老太太去她朋友家打麻将,结果也死在了这场火难。这一切的灾难都是来自于不按规定的工程操作而造成这场让人无奈和让多少人悲痛的大火,真的是太悲哀了!每年因为这些不按法不按规定而造成严重的事故不知有多少人的生命没有了。人的生命真的太脆弱了,自己都不能掌握自己的命呀!一场完全可以避免的大火确让多少个家庭和亲人都没了,太悲哀了!真的无奈!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017